Шоу-бизнесИсточник24 авг.

Человек-паук: Нет пути домой: Том Холланд противостоит старым злодеям в мультивселенной

nk_hauz/5qHGd677g.jpeg

Том Холланд возвращается в роли Человека-паука-подростка в грядущем фильме Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой».

Долгожданный новый трейлер вышел и изображает Питера Паркера, пытающегося приспособиться к жизни после того, как Мистерио (Джейк Джилленхол) раскрыл его личность супергероя.

Чтобы сделать свою жизнь более управляемой, Питер обращается за помощью к Доктору Стрэнджу (Бенедикт Камбербэтч), чтобы наложить заклинание и стереть из мировой памяти, что он Человек-паук. Но их действия имеют серьезные последствия, и мультивселенная развязывается.

«Мультивселенная - это концепция, о которой мы знаем пугающе мало», - предупреждает доктор Стрэндж.

Теперь Питер должен сразиться со старыми злодеями из предыдущих фильмов о Человеке-пауке. В трейлере фанаты видят, как Альфред Молина повторяет свою роль доктора Отто Октавиуса, также известного как Доктор Осьминог, из франшизы Тоби Магуайра.

Поклонники также видят злодеев Зеленого Гоблина и Электро. Последний изначально был взят из франшизы Эндрю Гарфилда.

Но единственное, чего не хватает в кратком обзоре следующей части MCU, - это подтверждения того, что Магуайр и Гарфилд возвращаются, чтобы поделиться экраном с Голландией в качестве разных пауков из разных вселенных.

Поклонникам придется довольствоваться (пока) возвращающимся актерским составом J.K. Симмонс - Дж. Джона Джеймсон. Зендая в роли MJ, Джейкоб Баталон в роли Неда Лидса и Мариса Томей в роли тети Мэй.

"Человек-паук: Нет пути домой" выйдет в кинотеатры 17 декабря 2021 года.

💬 Последние комментарии
Авторские статьи