Чеви Чейз дома после пятинедельного пребывания в больнице из-за сердечной недостаточности
Шоу-бизнес22 марта 2021

Чеви Чейз дома после пятинедельного пребывания в больнице из-за сердечной недостаточности

Чеви Чейз восстанавливается дома в Нью-Йорке после длительного пребывания в больнице.

Бывший актер "Сообщества" и "SNL" рассказал, что он был в своем доме в Вестчестере со своей семьей после пяти недель в больнице из-за "проблемы с сердцем". К сожалению, актер и комик не раскрыл характер своей болезни.

«Это мои первые несколько дней дома. Могу только сказать, как я счастлив, что теперь вернулся со своей семьей. Я чувствую себя хорошо», - сказал он изданию. «Я пролежал в больнице пять недель. Проблема с сердцем»

Чейз ранее рассказывал The Washington Post в 2018 году, что у него диагностировали алкогольную кардиомиопатию, ослабление сердечных мышц, вызванное чрезмерным употреблением алкоголя. После того, как его дочь перестала с ним разговаривать, а его жена пригрозила бросить его, Чейз протрезвел.

Хотя его пребывание в больнице остается загадкой, Чейз отметил, что у него было время расслабиться и посмотреть телевизор, что он планирует сделать сейчас, когда он вернулся домой, учитывая опасность, которую представляет для него пандемия коронавируса.

«Раньше я выходил и делал что угодно», - объяснил он. «Но в данный момент мне не нужно выходить на улицу и встречаться с COVID».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?