"Чудо-женщина 1984" заработала 38,5 миллионов долларов в прокате
Шоу-бизнес21 декабря 2020

"Чудо-женщина 1984" заработала 38,5 миллионов долларов в прокате

Warner Bros. сообщила, что ее долгожданное продолжение о супергероях, «Чудо-женщина 1984», за выходные собрало около 38,5 миллионов долларов продаж билетов в международных кинотеатрах.

Фильм с Галь Гадот в главной роли начал выходить за границу на прошлой неделе, открывшись на 32 рынках, включая Китай, и показав его примерно на 30 000 экранов. Студия сообщила, что в ней приняли участие более 6 миллионов человек, и что в основном положительные отзывы сулят ей хорошее будущее.

Большая часть доходов поступила от китайских кинотеатров, где он заработал примерно 18,8 миллиона долларов. Однако занять первое место в стране было недостаточно - эта честь досталась местному релизу.

«Чудо-женщина 1984» не будет показана в американских кинотеатрах до Рождества, когда она также дебютирует на канале HBO Max. Пандемия вынудила такие студии, как Warner Bros., принять нетрадиционные планы по выпуску фильмов, чтобы показать зрителям фильмы.

Первоначально «Чудо-женщина 1984» планировалось показать этим летом в кинотеатрах по всему миру, но дату его выхода все откладывали. Первый фильм собрал более 821 миллиона долларов во всем мире в 2017 году, и в отсутствие пандемии надеялись, что сиквел, создание которого обошлось примерно в 200 миллионов долларов, даже превысит эту сумму.

Warner Bros. испробовала несколько различных стратегий в своих фильмах в этом году, включая выпуск «Тенета» в кинотеатрах и отправку «Ведьм» прямо на HBO Max. Tenet также первой открылась на международном рынке, выручив в конце августа 53 миллиона долларов с 41 рынка. Наконец, в прошлом месяце студия решила выпустить гибридный релиз «Чудо-женщины 1984».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена вот расскажи, народ митингует что стало жить лучше? ты ж об этом тут всем уши прожужжала...
3021
Объективно. Природный газ Нафтогаз закачивал летом 2020 года в хранилища по 3 грн куб, газ собственной добычи стоит 2 грн куб. Вопрос. Почему государственная компания хочет продавать его людям даже по 7 грн куб. Субъективно. Власть придержащие, конченные пиарастические барыги.
3021
Верной дорогой в 37 год идете, не товарищи, но Уполнамоченный, не генералиссимус.
тт
возможно
тт
красава
тт
ничего не ждем хорошего...
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
Авторские статьи