Шоу-бизнесrusjev.net5 мая

«Чувствовала себя сломленной»: Анджелина Джоли рассказала, как пережила трудные жизненные моменты

45-летняя Анджелина Джоли не часто общается с прессой и делится в интервью личными переживаниями. Но вчера актриса сделала небольшое исключение в беседе с изданием Entertainment Tonight. Поводом для общения послужил новый фильм с ее участием — триллер Тейлора Шеридана «Те, кто желает мне смерти», премьера которого состоится 14 мая на HBO Max.

nk_hauz/-mzvhibhhmlirtmhh2dh.jpg

Анджелина Джоли

Напомним, что в новой картине Джоли играет спасателя и парашютистку Ханну, которая борется с посттравматическим стрессовым расстройством после того, как пережила трагедию на работе. Она обвиняет себя в случившемся, но в итоге обретает силы и преодолевает жизненные препятствия. Такая история оказалась очень близка Анджелине, так как она испытывала похожие эмоции и чувствовала себя сломленной, как и ее героиня.

У всех нас бывают периоды в жизни, когда мы чувствуем себя разбитыми, и у меня так было. Были моменты, которые заставили меня почувствовать себя… вы знаете, трудно говорить об этом слишком подробно, но просто подавленной или сломленной. Так было много раз в моей жизни, например, когда моя мама скончалась от рака в 2007 году… Вы чувствуете, что просто хотите спрятаться под одеялом, или не знаете, что в вас осталось. Но у вас есть возможность справиться, и я призываю любого сделать это. Вы не киноактер, но неважно. Пойдите куда-нибудь, загляните в себя. Попробуйте что-то, чего вы никогда не делали, и попытайтесь заново открыть эту силу внутри себя,

— сказала Джоли.

nk_hauz/-mzvhiblyhaux5nu6w-_.jpg

Ранее актриса признавалась, что роль заинтересовала ее именно близкой ей человеческой историей.

Меня привлекают люди, которые пережили нечто тяжелое, что сломило их, но затем они находят свой путь вперед и преодолевают это. Как актрисе мне очень нравится играть таких людей. Моя героиня меня исцеляла, потому что ты просто разбиваешься вдребезги, а потом снова встаешь,

— отмечала Анджелина.

nk_hauz/-mzvhhwfzpsvvkg6qg6i.jpg

Кадр из фильма «Те, кто желает мне смерти»

В новом интервью актриса также призналась, что сегодня находит способ поддерживать внутренние силы, принося пользу другим.

Это то, что я пытаюсь сказать своим детям. Вы можете жить как хотите, но в конце дня спросите себя: «Каков ваш вклад? Каков ваш вклад в пользу других?»

— сказала Джоли.

Актриса также рассказала о работе со своим юным партнером на съемочной площадке, 14-летним Финном Литтлом, который играет роль мальчика, скрывающегося от преступников. Актриса призналась, что ей было немного трудно преуменьшать свои материнские инстинкты (по сюжету у ее героини нет детей).

Я даже не уверена, любит ли она детей. Это было постоянное наставление от режиссера, мол, перестань быть такой, ты слишком любезна с ним, ты слишком чуткая,

— поделилась Джоли.