«Чувствовала себя сломленной»: Анджелина Джоли рассказала, как пережила трудные жизненные моменты
Шоу-бизнесrusjev.net05 мая 2021

«Чувствовала себя сломленной»: Анджелина Джоли рассказала, как пережила трудные жизненные моменты

45-летняя Анджелина Джоли не часто общается с прессой и делится в интервью личными переживаниями. Но вчера актриса сделала небольшое исключение в беседе с изданием Entertainment Tonight. Поводом для общения послужил новый фильм с ее участием — триллер Тейлора Шеридана «Те, кто желает мне смерти», премьера которого состоится 14 мая на HBO Max.

Анджелина Джоли

Напомним, что в новой картине Джоли играет спасателя и парашютистку Ханну, которая борется с посттравматическим стрессовым расстройством после того, как пережила трагедию на работе. Она обвиняет себя в случившемся, но в итоге обретает силы и преодолевает жизненные препятствия. Такая история оказалась очень близка Анджелине, так как она испытывала похожие эмоции и чувствовала себя сломленной, как и ее героиня.

У всех нас бывают периоды в жизни, когда мы чувствуем себя разбитыми, и у меня так было. Были моменты, которые заставили меня почувствовать себя… вы знаете, трудно говорить об этом слишком подробно, но просто подавленной или сломленной. Так было много раз в моей жизни, например, когда моя мама скончалась от рака в 2007 году… Вы чувствуете, что просто хотите спрятаться под одеялом, или не знаете, что в вас осталось. Но у вас есть возможность справиться, и я призываю любого сделать это. Вы не киноактер, но неважно. Пойдите куда-нибудь, загляните в себя. Попробуйте что-то, чего вы никогда не делали, и попытайтесь заново открыть эту силу внутри себя,

— сказала Джоли.

Ранее актриса признавалась, что роль заинтересовала ее именно близкой ей человеческой историей.

Меня привлекают люди, которые пережили нечто тяжелое, что сломило их, но затем они находят свой путь вперед и преодолевают это. Как актрисе мне очень нравится играть таких людей. Моя героиня меня исцеляла, потому что ты просто разбиваешься вдребезги, а потом снова встаешь,

— отмечала Анджелина.

Кадр из фильма «Те, кто желает мне смерти»

В новом интервью актриса также призналась, что сегодня находит способ поддерживать внутренние силы, принося пользу другим.

Это то, что я пытаюсь сказать своим детям. Вы можете жить как хотите, но в конце дня спросите себя: «Каков ваш вклад? Каков ваш вклад в пользу других?»

— сказала Джоли.

Актриса также рассказала о работе со своим юным партнером на съемочной площадке, 14-летним Финном Литтлом, который играет роль мальчика, скрывающегося от преступников. Актриса призналась, что ей было немного трудно преуменьшать свои материнские инстинкты (по сюжету у ее героини нет детей).

Я даже не уверена, любит ли она детей. Это было постоянное наставление от режиссера, мол, перестань быть такой, ты слишком любезна с ним, ты слишком чуткая,

— поделилась Джоли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Авторские статьи