Шоу-бизнесИсточник29 окт.

COP26: Арнольд Шварценеггер возмущен политикой мировых лидеров в области климата

nk_hauz/I_FFnHK7g.jpeg

Арнольд Шварценеггер говорит, что лидеры, заявляющие, что борьба с изменением климата вредит экономике, «глупы или лжецы».

В преддверии климатического саммита COP26 бывший губернатор Калифорнии сказал BBC, что сокращение выбросов углерода пойдет на пользу мировой экономике.

Актер Терминатора сказал, что сокращение потребления мяса не должно означать чем-то жертвовать - вместо этого сокращение собственного мяса сделало его более здоровым.

Он также нацелился на загрязнение, вызванное международной торговлей.

В широкомасштабном интервью телеканалу BBC Radio 4 «39 способов спасти планету» г-н Шварценеггер заявил, что продолжающийся экономический успех Калифорнии и создание значительных рабочих мест доказывают, что сокращение выбросов углекислого газа и увеличение благосостояния идут рука об руку.

«Они лжецы, они глупы. Или они не знают, как это сделать, потому что мы придумали, как это сделать, и все дело в том, чтобы иметь смелость», - утверждал он.

💬 Последние комментарии
Гость
Твоя утренняя чашечка кофе не просто бодрит.
Макс
Красное вино очень полезно, но пить его нужно в умеренном количестве, конечно.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
Продукты для повышения иммунитета: есть множество продуктов, которые могут повысить иммунитет, и тебе обязательно о них нужно знать.
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
... то-то..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».