Шоу-бизнесtelegraf.com.uaOct 29

COVID-19 не обошел и семейство Кардашян: Хлои Кардашян призналась, что болела коронавирусом

nk_hauz/-mknwuumjy2tieohyr4e.jpg

С каждым днем статистика больных коронавирусом растет – теперь же ряды заболевших пополнило и звездное семейство Кардашян. Оказывается, еще в марте, когда пандемия COVID-19 только набирала обороты, болезнь перенесла одна из сестер – Хлои Кардашян.

Хлои решила признаться всему миру о перенесенном коронавирусе в новом выпуске семейного реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashian», который вышел 28 октября. На видео Хлои Кардашян лежит в постели, и хриплым голосом рассказывает, что у нее все же подтвердился диагноз и об ее симптомах.

«Только что узнала, что у меня есть "корона". Все будет хорошо, но пару дней было очень плохо», – говорит Хлои.

Симптомы Хлои Кардашян включали рвоту, кашель, приливы жара и холода, а также головную боль, которая, по ее словам, отличалась от ее обычных мигреней. Кроме того, при кашле у Хлои было ощущение жжения.

Отметим, что семья Кардашян буквально несколько месяцев назад смиренно придерживалась режима изоляции и соблюдала все карантинные меры во время первой вспышки COVID-19. Однако сейчас знаменитости видимо расслабились и открыто пренебрегают карантинными нормами. К примеру, никакая пандемия не помешала Ким Кардашян отгулять свое 40-летие шумной вечеринкой.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!