Дакота Джонсон призналась, что была много лет больна
Шоу-бизнесnewformat.info9 дней назад

Дакота Джонсон призналась, что была много лет больна

30-летняя Дакота Джонсон стала героиней нового номера американской версии журнала Marie Claire.

Звезда приняла участие в фотосессии в духе 1960-х годов, а также побеседовала с редакторами издания на самые различные темы. Дакота призналась, что очень близко к сердцу принимает такие глобальные проблемы, как пандемия коронавируса, и часто не может уснуть ночами в мыслях, как же помочь нашей планете, передает rusjev.net.

— Я постоянно думаю об актуальных проблемах мира. Эти мысли не дают мне спать по ночам. Так происходит каждую ночь. Мой мозг движется со скоростью миллион миль в минуту. Мне приходится много работать, чтобы избавиться от негативных мыслей и эмоций. Помогает и терапия, — рассказала Дакота.

Дакота Джонсон также призналась, что с самого детства очень восприимчива и склонна к самокопанию. С первой серьезной депрессией звезда столкнулась в подростковом возрасте и к сегодняшнему дню уже научилась с этим жить и даже извлекать из этого состояния пользу:

Я начала бороться с депрессией, когда мне было лет 14 или 15. Тогда объяснить мне мое состояние и оказать помощь смогли профессиональные психологи. Но я научилась видеть и положительные стороны в своем нестабильном эмоциональном состоянии. Например, я более тонко чувствую этот мир. Я думаю, у меня до сих пор есть много сложностей, о которых я стараюсь не рассказывать. Но я предпочитаю разбираться сама и не делать это проблемой других.

Дакота Джонсон, которая вообще крайне редко комментирует свою личную жизнь, в этот раз все-таки немного рассказала об отношениях с Крисом Мартином. Так, речь зашла о ее недавнем сотрудничестве с бойфрендом и его музыкальным коллективом Coldplay. Актриса сообщила, что выступила сценаристом клипа группы на новую песню под названием Cry, Cry, Cry. При этом Дакота добавила, что возлюбленный и его товарищи по группе выбрали Джонсон в качестве сценариста вовсе из-за их особых отношений с фронтменом Coldplay.

— Я написала сценарий и передала его ребятам из группы. Так сделали другие и претенденты. Мой сценарий выбрали вовсе не потому, что кто-то из группы ко мне неравнодушен, — выразила свое мнение Дакота.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .
жги еще подстилка кацапская
читаю твой пьяный угар или наркоманский кумар, с 2014 года, вы уже брали и киев и львов и даже ко-ко-команданте захар грозился взять британию! давай еще!
РЖАКА-ржаке
Погоди маленько милок и ті будешь визжать как недорезанній порося..Все впереди .Вот когда донецкие( которых ты так любишь) пойдут в наступление(а они обязательно пойдут- терпению когда-то придет конец) -ты завизжишь так что плохо будет всему вашему поганному роду...Обещаю тебе что так будет.
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! ВСЁ просто ОТЛИЧНО!!! Амэрыка з вами! Украина так идёт у Эуропу - слегка прикрыв старой вышиванкой голую нищебродную *опу! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Надо срочно закупить у москалей "мостовой" картон или галограму з Мосфильму. И мост будэ як новый! Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!