Шоу-бизнесshowdream.orgApr 16

Дантес рассказал о ценном подарке Наде Дорофеевой

nk_hauz/-myocaillx0osnsfzahf.jpg

Яркая супружеская чета украинского шоу-бизнеса Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса снимается в тревел-шоу "Орел и Решка". В Иордании певец сделал ценный подарок любимой и потратил на это половину бюджета – 50 долларов.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились больше пяти лет назад, но до сих пор продолжают готовить друг другу романтические сюрпризы. Например, в Иордании на съемках тревел-шоу "Орел и Решка. 10 лет", Владимир Дантес потратил половину своего бюджета - 50 долларов - на золотое кольцо для жены. Согласно правилам шоу, один из участников имеет на путешествие всего 100 долларов, а другой - безлимитную золотую карточку.

Владимир Дантес поделился, что в Аммане есть целая улица с ювелирными магазинами. Там продают золото супервысокой пробы, по словам артиста, оно даже качественнее, чем у нас.

"Золотых украшений там очень много, и они очень дорогие. Мне показывали цепочку, инкрустированную бриллиантами, за 15 тысяч долларов. Спасибо, давайте дальше", - с юмором поделился Владимир.

Владимир Дантес добавил, что в Иордании мужчины не носят золото, только женщины. Однако в одном магазине он встретил парня, который был весь в серебре. Он признался, что все-таки носит золото на шее - небольшое украшение, которое подарила любимая. "Ему нельзя носить золото, но любовь - превыше всего! Это самое милое, что я слышал", - отметил певец.

В то же время Надя Дорофеева, которая гуляла по столице Иордании с золотой безлимитной картой, тоже не оставила мужа без подарка.

"Я привезла Вове много классных благовоний, которые купила в Петре. Вова очень их любит, как и сухие духи - у нас дома ароматные палочки стоят в каждой точке!" - рассказала звезда.

💬 Последние комментарии
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк