Шоу-бизнесstars.clutch.net.uaAug 8

Дарья Петрожицкая рассказала о требованиях своего бойфренда

Дарья Петрожицкая - популярная актриса театра и кино, звезда нашумевшего сериала "Папик".

nk_hauz/vQS8SYGnR.jpeg

Недавно девушка стала героиней игрового шоу "Хто зверху?" (Новий канал) и пообщалась с журналистами на съемочной площадки. Отвечала она на самые разные вопросы, в том числе, и на личные.

Как известно, в начале этого года Дарья Петрожицкая, которая засветила пышный бюст в белом платье, побывала на отдыхе в Египте. Там же актриса познакомилась с молодым человек по имени Алексей, с которым у нее закрутился роман. Прошло уже полгода, а пара все еще вместе. Журналистам девушка рассказала, как проводит время с любимым.

— Главное для нас — быть вместе. Неважно, чем мы при этом занимаемся. В последнее время мы пересматриваем мультсериал «Рик и Морти» и кайфуем, — призналась Дарья Петрожицкая, которая ранее показала своего бойфренда. — Можем просто сидеть несколько дней дома или пойти погулять куда-то.

nk_hauz/5jowSYG7R.jpeg

Интересно, что у пары даже спустя полгода все еще продолжается романтичный конфетно-букетный период. По словам звезды сериала "Папик", которая ранее призналась, как поддерживает себя в форме, ее возлюбленный Алексей часто дарит ей подарки и радует приятными мелочами:

— Он всегда делает мне сюрпризы и подарки. Это мелочи, но для меня суперсюрприз, когда с бухты-барахты дарят «Киндер». Я очень радуюсь! В последнее время он говорит: «Перестань есть сладкое» И дарит жвачки «Love is…» — он жует жвачку, а я собираю фантики.

💬 Последние комментарии
Даша
Чай з медом та імбиром - дієвий засіб при застуді. Зараз осінь, питання застуди та вірусних інфекцій дуже актуальне, тому такий чайок допоможе швидше вилікуватись. Про корисні властивості імбиру можна більше дізнатися на https://save24.me/ .
е
...только при наличии конкурентного предложения по транзиту, о чем Россия и сказала...
е
да, тыс тупая, стара маразматичка вс офигительным склерозом... и это ВСЕ тут знают.. ты свои 57 лет тут 2 года как празднуешь...склеротичка.... моя соседка тоже заявляла что ей 76, пока не померла, тогда узнали что ей 97!! так что лечи склероз ДУРА!!!
е
твои ТУПЫЕ америкосы это за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ понять не смогли...
Елена
Я маладая и красивая Леночка,а вы Луночка хорошая и пригожая,а Валерия и при Пригожине тоже такая,а в сторону я вас Западную увожу,гайда со мной,до Берлина,потому что до Амстердама далёко, идём Луночка на Берлин,хе.прямо пойдем,без зигзагов и кругов.
Луна-2
ага .давай- давай выдумывай небылицы и отводи дураков в сторону . И ЗАОДНО ПРИТВОРИСЬ -Я ХОРОШАЯ , -.Я ПРИГОЖАЯ -вот только грамота подвела...)))Да задача -уводить в сторону читателя на свои личные проблемы. - это конечно трудная, но выполнимая...Вот только здесь не все дураки сидят.Поэтому и считаю тебя провокатором уводящим людей в сторону - Впрочем не я одна.
Щри в корень
Это была неправильная схема - в ней отсутствовал ОП. Теперь он в ней присутствует, и всё ОК.