Даша Астафьева показала волшебные фото с отдыха в Карпатах
Шоу-бизнесshowdream.org13 февраля 2021

Даша Астафьева показала волшебные фото с отдыха в Карпатах

Певица призналась, какое новое хобби появилось в ее жизни.

Украинская певица и модель Даша Астафьева, которая рассказала о любимом развлечении с бойфрендом, поделилась с поклонниками своим новым хобби и фото с отдыха.

Как оказалось, звезда увлеклась эскапизмом (избегание неприятного, скучного в жизни). Делать это она решила с помощью путешествий страной. Сейчас артистка отдыхает в Карпатах со своими подругами, куда отправились по случаю дня рождения Сони Плакидюк.

Именно оттуда Даша Астафьева и поделилась зимними фото со своими поклонниками в Instagram. Певица предстала на фоне заснеженных гор в сером трикотажном костюме и розовом платке.

Также артистка показала, как отдыхала в СПА. Для процедур она выбрала цельный купальник с анималистичным принтом, а волосы спрятала в полотенце.

"Ескапізм — моє нове хобі. Знайомство з країною, з найтеплішими її куточками! Дякую за добрі та смачні ранки, за неймовірний краєвид, що відкривається з вікон мого номеру та за затишне СПА. За теплі вечори біля каміну з такою очікуваною книжкою!" - поделилась Даша Астафьева.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПУХ
    13 февраля 2021
    Даша, опять тема сисек не раскрыта!
    Ответить
💬 Последние комментарии