Дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде будет снова изменена
Шоу-бизнес10 июля 2020

Дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде будет снова изменена

Предполагается, что дата выхода No Time To Die снова изменится после того, как кризис коронавируса привел к тому, что запуск съемок был отложен на семь месяцев.

Долгожданный фильм о Джеймсе Бонде первоначально планировалось выпустить в апреле, но дата была изменена в свете пандемии коронавируса, а новая дата 25 ноября была назначена на март.

Согласно отчету The Sun в четверг, рассматривалось, стоит ли выпускать фильм из-за опасений потерять деньги в кассе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь, что этот мизерный процент -может напугать всю работающую Америку, которая к тому же и содержит этот мизерный процент?На Украине же получилось ...то почему и ВС ША Не получится.... Революции ведь делаются по одному и тому же шаблону, просто разница в цвете кожи....а спонсоры -одни и те же...
Весёлый Роджер
Какой на хрен там суд??? Это ЗАКАЗНОЕ судилище! Эбанный Королевский суд Швеции – твари пиндосмокчущие як и щирые гивнюки! За слетевший хандон, после 9 лет, смогли это доказать??? как Шмуля??? и впендюрить мужику изнасилование! Ну и это твоя Шмуля эуро демократия и это главенство законов у Эуропе? Мрази как и ты продажные! Как говорил мне один куевский мент – был бы человек хороший, а закон посадить мы всегда найдём!
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля особый случай! И я не писал, что без суда, по решению трибунала в ДНР! Выкрадем, судим и тут же повесим! Там в военном трибунале всего два решения - не виновен, что тебе совсем не грозит, от слова никогда и вышка - что тебя, как и твоих коллег ожидает... Возраст там роли не играет и болезни тоже ... Это война! А ты враг!
гость
не плачь Петя, выпей таблеточку
Елена
А кто ещё здесь сидит каждый день?А козлоослик?Ну так просто спросила, больной Шмуля сидит каждый день,а здоровый Весёлый Роджер здесь лежит каждый день?ха.Роджер ты просто молодец.
Елена
Крокодиловы слёзы льёшь по американцам,злопыхатель, больше в Пентагон добровольцев пойдет служить,ты козлоослик хоть на шаг вперёд думать учись,а если и дальше хуже будет в Америке,то не кому от этого лучше не будет,не надейтесь.
Весёлый Роджер
О як! Я чуя слова не дивчины, а жинки! ( по аналогии - не мальчика, а мужа!) Маладца! Побегут, эт точно, как только у панов трон зашатается - побегут эти щирые крысы! Вот единственно мне не понятно, ну Сеня, ну Петя, ну Ахметка и Беня и др. - мне понятно где и на что они будут жить. А вот такие хандоны как Шмуля на что? О чём он думает!? Я понимаю, что Шмуля серьёзно болен и тут он сидит каждый день только потому, щоб на прощанье всем ПО МАКСИМОМУ пиднасрати!