Шоу-бизнесkinoafisha.ua28 мар.

"Давай, танцуй" довольно неплохо показал себя на рынке

"Фильм "Давай, танцуй" с непростой историей: его начали снимать еще в 2014 году, потом наступил кризис и финансирование было заморожено, съемки прекратились. Наконец-то, в этом году фильм вышел на экраны, и он действительно достоин внимания зрителей. Мне не импонируют экшен фильмы о танцах, поэтому я не ожидал ничего хорошего от сюжета, но “Давай танцуй” мне понравился, а это значит, что фильм необходимо посмотреть не только тем кто любит танцы, а в принципе всем поклонникам качественного кино с классным юмором и забавной сюжетной линией.- делится генеральный директор Multiplex, Виталий Писаренко. "Когда Виталий Писаренко сказал, что фильм "Давай, танцуй!" лучше классики танцевальных фильмов "Шаг вперед", я не поверил. Появляются качественные украинские фильмы, но я не думал, что мы уже можем снять фильм, который действительно будет на одном уровне с лучшими голливудскими лентами. Прислушавшись к рекомендациям, сходил в кино на "Давай, танцуй!" и абсолютно не пожалел. Это динамичный, интересный, смешной украинский фильм с крутыми танцевальными постановками. Проект Fander не продвигал ранее конкретные киноленты. Мы стараемся непредвзято предлагать пользователю действительно стоящее кино. Тем не менее, мы хотим поддержать отечественного производителя и очень качественный продукт.

💬 Последние комментарии
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .
Кот Матроскин
Обижаться - удел горничных, а не кандидата в президенты.
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Что за говно ты пишешь, это что за ответ? Какой приговор, ты, мля, кем себя считаешь? Ты примитивное животное в желто-синих трусах с чубом в голове вместо мозгов. Таким место в Польше на клубнике. Сколько можно говорить?
Луна -2
Мы время провели у цирка Который, уже раз , мой друг. Опять майданами запахло Покрышки снова в ход идут...