Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua15 мар.

«Делают дороги?» Растрепанная Полякова из поезда поддела Зеленского

nk_hauz/-mvpbby9gtrdvzfdjid3.jpg

Певица Оля Полякова измучилась, пока поездила по Украине с концертами. На выходных у Поляковой было запланировано выступление в Сумах, после которого певица отправилась в Кременчуг. Уже из поезда взвинченная Ольга зло пошутила в Instagram по поводу президентского дорожного проекта «Большая стройка».

«Ребята, говорят, что в Украине делают дороги. Скажите, пожалуйста, а где?» — возмущается Полякова.

Проект «Большая стройка» критиковался не только Поляковой. Так, бывший советник главы Офиса президента Игорь Уманский признает, что дорожные работы хоть и ведутся, но все «вкусные» тендеры почему-то делятся между шестью компаниями-любимчиками. В целом программа по строительству дорог — одна из самых востребованных у населения (ее поддерживают 67%), но есть вопросы к темпам воплощения проекта в жизнь.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.