Деми Ловато подстригла волосы
Шоу-бизнес9 дней назад

Деми Ловато подстригла волосы

Деми Ловато много лет экспериментировала со своей внешностью, но ее последняя стрижка заставила ее почувствовать себя свободной.

«Я чувствую себя такой свободной». «Раньше я пряталась за волосами», - призналась она.

Ловато очень откровенно рассказывала фанатам о своей борьбе с психическим здоровьем и расстройством пищевого поведения. Фактически, в своем новом документальном фильме «Танцы с дьяволом» актриса расскажет о своей передозировке в 2018 году.

«Мир принимал меня, рассказывающую свою историю, и было так много любви и поддержки», - сказал Ловато, когда дебютировал трейлер. «Что здорово, так это то, что мы живем во время, когда никто не совершенен, и мы не собираемся получать образцы для подражания, наблюдая, как люди не делают ошибок. Мы собираемся учиться у наших образцов для подражания, которые преодолели свои самые темные трудности».

Певица рассказала, что после передозировки у нее случился сердечный приступ и три инсульта.

Этот документальный сериал является продолжением ее чрезвычайно популярного документального фильма YouTube Originals 2017 года, который сейчас набрал более 35 миллионов просмотров на YouTube.

«Прошло два года с тех пор, как я столкнулась лицом к лицу с самой мрачной точкой в своей жизни, и теперь я готов поделиться своей историей со всем миром. Впервые вы сможете увидеть мою хронику борьба и продолжающееся исцеление, с моей точки зрения », - говорится в заявлении Ловато.

«Я благодарна, что смогла отправиться в это путешествие, чтобы взглянуть в лицо своему прошлому и, наконец, поделиться им с миром», - добавила она.

Премьера "Деми Ловато: Танцы с дьяволом" состоится 23 марта на YouTube.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Помнит кличко как его зеленский в 95-м квартале гнобил! И про электрическую декларацию, и про сиськи аиста.
гость
Что значит "выгнать пиндостанские корабли" с Чёрного моря? Чёрное море - международное море, кого там выгонять собрались? На Чёрном море сущестсвуют как минимум 4 страны-членов НАТО, общей протяжённостью береговой линии 2700 км (включая проходные дворы для натовцев типа Украины и Грузии, без Крыма). И напротив, у России протяжённость черноморской берег.линии - порядка 1000 км. всего (с Крымом). Собственно ради такого дела и мутился майдан - получить контроль над всем Чёрным морем, а не её части береговой линии. Тот, кто по межд.законам получает преимущество в территориях и протяж. береговой линии - тот и диктует правила нахождения кораблей во внутренних морских акваториях. Пишут законы и наблюдает за их исполнением остальными приходящими-уходящими корабликами. Именно за береговые линии и прибрежные зоны идёт масштабная открытая или закулисная драчка. Собственно именно так и ведутся войны за морские гешефты - сначала разрушается СССР и блок стран-членов Организации Варшавского Договора (из-за чего Румыния и Болгария становятся членами Наты), а потом устраиваются гос.перевороты (в Грузии и Украине) - по итогам которых ещё какой-то кусочек Чёрного моря выходит из морской юрисдикции одной федерации или альянса стран договора коллективной безопасности - бывшего союза республик. Не тешьте себя иллюзиями - рано или поздно война за Чёрное море будет, и она будет проходить по всем негласным законам морских захватов и пиратских набегов - оно же сетецентрических диверсий и провокаций. Просто потому, что по другому в капитализме не бывает.
гость
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - цы.
Кот Матроскин
Всё по стандартам НАТО.
А
Безмозглые... Какое зимнее? Летом на востоке Украины будет солнце вставать в 3 ночи и темнеть в 20?
кипчак
Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.
Ями Ешав
!