Шоу-бизнесshowdream.orgJun 20

Деми Мур побывала на дне рождения нынешней супруги Брюса Уиллиса

nk_hauz/-mailt6zxwkfojhunf3t.jpg

19 июня супруге Брюса Уиллиса исполнилось 42 года.

Свой день рождения Эмма Хеминг предпочла отпраздновать в необычной компании.

Помимо родителей, мужа, двух дочерей — 8-летней Мейбел и 6-летней Эвелин — а также 31-летней Румер (дочери Уиллиса от предыдущего брака), на празднике присутствовала и бывшая жена Крепкого орешка - Деми Мур.

Эмма решила отметить праздник на природе, потому все гости торжества отправились на пикник на свежем воздухе, а затем на хайкинг в горы.

nk_hauz/-mailveq4uvhyzuaeuje.jpg

Никакого дискомфорта в присутствии экс-супруги Уиллиса Хеминг не испытывала. Более того, она отметила, что этот день рождения стал для нее одним из лучших.

nk_hauz/-mailu988vyznpgk3uxq.jpg

Эмма опубликовала в личном блоге снимки с праздника, на котором позировали все ее гости. «Это был действительно счастливый день рождения для меня», — отметила нынешняя супруга актера.

nk_hauz/-mailvgg-egptkq79khe.jpg

Как утверждает инсайдер, побеседовавший с авторитетным изданием People, Хеминг и Мур уже давно поддерживают приятельские отношения. Уиллис дружит с бывшей женой, и его нынешней супруге пришлось это принять. «Деми и Эмма очень близки. Они много раз отдыхали вместе и прекрасно ладят. Это действительно одна счастливая семья», — цитирует слова источника портал.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."