Деми Мур побывала на дне рождения нынешней супруги Брюса Уиллиса
Шоу-бизнесshowdream.org20 июня 2020

Деми Мур побывала на дне рождения нынешней супруги Брюса Уиллиса

19 июня супруге Брюса Уиллиса исполнилось 42 года.

Свой день рождения Эмма Хеминг предпочла отпраздновать в необычной компании.

Помимо родителей, мужа, двух дочерей — 8-летней Мейбел и 6-летней Эвелин — а также 31-летней Румер (дочери Уиллиса от предыдущего брака), на празднике присутствовала и бывшая жена Крепкого орешка - Деми Мур.

Эмма решила отметить праздник на природе, потому все гости торжества отправились на пикник на свежем воздухе, а затем на хайкинг в горы.

Никакого дискомфорта в присутствии экс-супруги Уиллиса Хеминг не испытывала. Более того, она отметила, что этот день рождения стал для нее одним из лучших.

Эмма опубликовала в личном блоге снимки с праздника, на котором позировали все ее гости. «Это был действительно счастливый день рождения для меня», — отметила нынешняя супруга актера.

Как утверждает инсайдер, побеседовавший с авторитетным изданием People, Хеминг и Мур уже давно поддерживают приятельские отношения. Уиллис дружит с бывшей женой, и его нынешней супруге пришлось это принять. «Деми и Эмма очень близки. Они много раз отдыхали вместе и прекрасно ладят. Это действительно одна счастливая семья», — цитирует слова источника портал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.
ъ
Уроды ка отделились от РОССИИ ! так все и просрали . Западу это было нужно , третья в мире и с ядерным оружием это была сила .Но свиньи шароварники все испоганили .
7
Суки по киевски !!!!!!!!! Уходютъ с Земли Донбасса !!!!! И на кой ХУЙ ! МИРОТВОРЦЫ .
Игбун Хохлов
Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
Елена
Самый главный здесь нацист и вешатель,это Весёлый Роджер,то у него свинорылые,то жидобандеровцы,то запиденци,все у него не те что надо, наверное он русский,хотя нет, русские не такие,не русский шовинист и фашист, который ради денег,это смысл и цель его жизни,готов всех перевешать или отправить по этапу в Сибирь,напугал Сибрью, ха,ой как страшно,ха,там нормально и можно жить,а вот в Ла-Валетту никого отправить не желает,ха,а как же,там же её хахали, моряки из шестого американского флота,не белые,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Кот Матроскин
Иначе, никаких кружевных трусиков...
Елена
Хохлов,то аматор тролль,статья то старенькая,как у роджера платье, женское,ха.