Шоу-бизнесnewsyou.info18 янв.

Деми Роуз в леопардовом купальнике похвасталась пышным бюстом

25-летняя модель примерила наряды с хищным принтом.

nk_hauz/-mrk1woahgntq9dnp9hi.jpg

Деми Роуз обожает леопардовый принт. В ее гардеробе есть множество вещей с этим хищным принтом, но больше всего у нее леопардовых купальников. Один из таких она надела во время отдыха на Ибице, когда собралась на пляж.

Красотка подчеркнула сдельным купальником без бретелей свою пышную грудь, который привлекал внимание окружающих. На талии она завязала черный парео. Волосы модель собрала в длинную тонкую косичку.

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать