Дэнни Трехо вспоминает встречу с Чарльзом Мэнсоном
Шоу-бизнес07 июля 2021

Дэнни Трехо вспоминает встречу с Чарльзом Мэнсоном

Это было в 1961 году, когда Дэнни Трехо был заключен в тюрьму в округе Лос-Анджелес - не подозревая, что один из самых известных культовых лидеров 20-го века вскоре попросит его защиты.

«Пока я ждал отправки к Трейси, в графстве был жирный, грязный, тощий белый мальчик», - вспоминал актер в своих новых мемуарах под названием «Трехо: Моя преступная жизнь, искупление и Голливуд».

Заключенным, которому угрожала опасность был Чарльз Мэнсон. По словам Трехо, будущий лидер культа хиппи обратился к нему и его команде за защитой, но у него не было лишних денег.

«Мне было его жалко, - сказал Трехо. "Было ясно, что единственный душ, который когда-либо собирался принять этот человек, - это тот, который он собирался принять в тюрьме. В нашей камере было трое - Джонни Ронни, Тачо и я - поэтому мы сказали чуваку, что он может убрать за нас и мы будем следить за ним".

Трехо сказал, что был ошеломлен, когда годы спустя неудавшийся музыкант стал вдохновителем одного из самых ужасных убийств Голливуда. В 1971 году Мэнсон был осужден за девять убийств, включая убийство в 1969 году актрисы Шэрон Тейт, которая в то время была беременна. Прокуроры заявили, что он пытался разжечь расовую войну, идея, которую он предположительно получил из-за неправильного прочтения песни Beatles "Helter Skelter".

Мэнсон был приговорен к смертной казни, но ее заменили пожизненным заключением после того, как Верховный суд Калифорнии отменил смертную казнь в 1972 году.

В своей книге Трехо описал, как Мэнсон не мог быть лидером в тюрьме. По его словам, мужчины насмерть дрались за решеткой из-за банды, в которой они состоят, а различные этнические группы сотрудничали друг с другом, «чтобы поддерживать порядок».

«Если кто-то лажает и имеет долги, либо создает проблемы, их ответственность должна регулировать банда», - написал он. «Тюремная банда ускользнула от Чарльза Мэнсона. Только после того, как он вышел из тюрьмы, он смог создать социальную структуру, которую он хотел. Найти кучу заблудших хиппи в Хейт-Эшбери и превратить их в «семью».

Убийства Мэнсона были ужасающими по своей жестокости. Тейт, которой в то время было 26 лет, ударили ножом и повесили на балке в своей гостиной. Злоумышленники нацарапали кровью жертв «Свиньи» и неправильно написали «Healter Skelter».

Хотя Мэнсон не совершал убийства сам, он был мастером манипуляций, который убеждал других убивать за него.

По словам Трехо, Мэнсон утверждал, что обладает гипнотическими способностями и может вызывать кайф для других. Актер отметил, что если бы Мэнсон не был «профессиональным преступником», он легко мог бы стать «профессиональным гипнотизером».

Мэнсон скончался в 2017 году в возрасте 83 лет от естественных причин. Трехо сделал успешную карьеру в Голливуде.

Трехо, который отсидел в некоторых из самых известных тюрем Америки, включая Сан-Квентин, Фолсом и Соледад, надеется, что его книга покажет читателям, что никогда не поздно изменить свою жизнь.

«Я был сломлен», - признал он. «У меня не было возможности иметь честные отношения с кем-то. Уровень моего доверия был подорван. У меня не было образца для подражания. Я должен был найти свой путь. Я думаю, что наконец нашел".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .