«Девушка Бонда» Ольга Куриленко осмелилась предстать без макияжа
Шоу-бизнесlifestyle.fakty.ua2 дня назад

«Девушка Бонда» Ольга Куриленко осмелилась предстать без макияжа

Актриса Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда в фильме «Квант милосердия», показала, как выглядит а-ля натюрель — без макияжа и без краски на волосах. В 41 год у Ольги очень свежая и гладкая кожа лица, нет заметных мимических морщин. Настоящий цвет волос Куриленко — светло-каштановый.

Актрису засыпали комплиментами за природную, а не наносную красоту.

Ольга сняла более чем в тридцати фильмах и ради роли неоднократно меняла цвет волос, перевоплощаясь из шатенки в яркую брюнетку и обратно. Также актриса экспериментировала с рыжими локонами и с вишневыми оттенками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!
Весёлый Роджер
Вы сильно ошиблись - то не дура - то старый продажный ДУРЕНЬ трансвестит, вин тут целыми днями звиздит та звиздит!
Весёлый Роджер
Эй щирый гивно обсеральщик Шмуля_Елен, ты сначала труселя жиночи пидтяни, шо у тоби съехали ниже колен! А дай ссылку, чи точную фразу дэ Роджер писал, шо ненавидит советские праздники? АСь? А нищебродив вин ненавидит тильки щирых тай завистливых, шо поскакали у Эуропу с голой *опой! Ось воно як, бо ты Шмуля пердун мудак! ТакЪ!
УКР
Люди понимают все понимают а конституция не понимает. Значит надо поменять конституцию потому что Санду так сказала. А завтра поменяем потому что скажет Манда, а послезавтра из за слов Пунды. И вот станем демократичными. А ха ха ха ха ха. Одним словом Молдаване.