Девушка погибшего диджея Avicii рассказала о подробностях его жизни
Шоу-бизнесnewsyou.info28 апреля 2018

Девушка погибшего диджея Avicii рассказала о подробностях его жизни

Тереза Качерова, девушка диджея Avicii (Тим Берглинг), рассказала о подробностях личной жизни погибшего возлюбленного. Об этом она написала в Instagram, что оценили ее подписчики. По словам Терезы Качеровой, она долгое время состояла в романтических отношениях с 28-летним Тимом Берглингом, который известен публике под псевдонимом Avicii. Парочка планировала завести общих детей, несмотря на то, что у модели уже есть сын Лукас. Отмечается, что молодой человек наладил прекрасные отношения с ребенком. Известный шведский продюсер и диджей Avicii скончался 20 апреля в Омане. Он ушел из жизни молодым, что шокировало не только верных поклонников и ценителей его творчества, но и родных. До сих пор никто не может понять, по какой причине молодой человек покинул этот мир.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.