Шоу-бизнесodnaminyta.comOct 8

Дима Коляденко обнажился ниже пояса для обложки хита бывшей жены Ирины Билык

Известный украинский хореограф, певец и шоумен Дима Коляденко обнажился специально для того, чтобы сняться в таком виде для обложки хита любимой Ирины Билык.

nk_hauz/-mj8m51pe9hjgyrg6ds1.jpg

Около трех лет артисты жили в гражданском браке, однако в 2006-м они разошлись с громким скандалом. Сам Дмитрий признавался, что очень ревновал Иру, причем ко всем — к женщинам, к мужчинам.

По его собственным словам, стоило певице посмотреть на кого-то левым глазом, как у него тут же сносило крышу.

nk_hauz/-mj8m7gv62e6hqmpigf-.jpg

Сейчас бывшие супруги дружат и уважают друг друга, при этом Коляденко неоднократно заявлял, что все так же сильно любит ее, как и раньше. Она же сейчас замужем за продюсером, фотографом и художником Асланом Ахмадовым, с которым они воспитывают сына Табриза.

nk_hauz/-mj8mao2m_2dfyn8clqu.jpg

«Глазки папины, носик мамин, губки мои», — с улыбкой сказал шоумен в одном из своих интервью для журнала Viva.

На днях герой статьи презентовал у себя на YouTube-канале кавер на легендарную песню Билык «Фарби» с современным звучанием.

nk_hauz/-mj8mg5l9yquf2fy6tqc.jpg

Он уже давно хотел это сделать, однако Ирина была против. Своей цели Дима в итоге все же добился. Он предложил идею спеть к юбилею Иры «Фарби» вместе с другими артистами, которые тоже споют ее хиты.

На данный момент вышли три версии каверов от Алины Гросу, Ассии Ахат и Виталия Козловского, если не считать Коляденко.

nk_hauz/-mj8mg3e_adwsuthflxh.jpg

Почему певец выбрал именно «Фарби»? Потому что это его любимая песня из репертуара звездной блондинки. Особое внимание привлекает выбранное им фото для обложки хита — Дима, обнажившись по пояс, идет на встречу с Ириной Билык.