Дин Кейн критикует Marvel за новый комикс про капитана америку
Шоу-бизнес06 июля 2021

Дин Кейн критикует Marvel за новый комикс про капитана америку

Актер "Супермена" ответил на недавнее решение Marvel политизировать Капитана Америку.

Marvel столкнулась с негативной реакцией на свой последний комикс «Соединенные Штаты Капитана Америки», в котором говорится, что американская мечта нереальна.

«Я нахожусь на противоположной стороне забора. Я люблю эту страну. Она не идеальна. Как мы все знаем, мы постоянно стремимся к более совершенному союзу. Но я считаю, что она справедливая, равноправная страна. И именно поэтому люди стремятся приехать сюда со всего мира », - добавил он.

Каин сказал, что пробуждение становится повсеместным, влияя на средства массовой информации, актеров и знаменитостей и внушая детям идеи в школах.

Недавно американская олимпийская спортсменка Гвен Берри привлекла внимание средств массовой информации за то, что отвернулась во время исполнения государственного.

«Эти люди когда-либо выезжают за пределы Америки? Уезжают ли они в другие страны, где им приходится иметь дело с правительством».

«Поддержка флага и красно-бело-синих в Соединенных Штатах Америки делает меня в некотором смысле революционером, и меня это устраивает».

Однако Каин сохраняет оптимизм, заявляя, что патриотизм вернется в мейнстрим.

«Я верю, что маятник снова вернется к открытому признанию американских ценностей, Конституции, Билля о правах, как только люди снова начнут изучать их в школе».

Написать комментарий