Диснейленд открыл свой новый кампус Мстителей
Шоу-бизнес9 дней назад

Диснейленд открыл свой новый кампус Мстителей

Похоже, Мстители действительно собрались.

На прошлой неделе Диснейленд официально открыл для публики свой новый кампус Мстителей. Судя по очень успешным фильмам и персонажам комиксов, кажется, что фанаты были готовы ждать в огромных очередях, чтобы познакомиться с новой зоной тематического парка.

Как сообщает OC Register, толпы начали формироваться еще в пятницу перед открытием участка. Согласно новостному агентству, линия была длиной более полумили (и была сложена сама по себе 17 раз). Видимо, столько людей ждали, чтобы попасть в этот район, что очередь тянулась на ближайшую служебную дорогу и автобусное депо.

Некоторые фанаты прибыли уже в 3:45 утра. К 9 часам утра линия, как сообщается, растянулась более чем на милю.

Одна из новых наземных аттракционов, основанная на «Человеке-пауке», была долгожданной и использовала цифровые абордажные группы вместо того, чтобы заставлять фанатов стоять в очереди на аттракцион. Посетители парка, надеющиеся получить место в одной из пансионов, могут попытаться получить место через приложение парка дважды в течение дня: один раз в 7 часов утра и снова в полдень.

Согласно новостному агентству, места в этих интернатных группах быстро заполнились, и многие посетители парка не смогли прокатиться на аттракционе в день открытия.

Первоначально предполагалось, что кампус Мстителей откроется в прошлом году. К сожалению, пандемия коронавируса вынудила Диснейленд закрыть для публики более года и остановить строительство. К счастью, парк снова открылся и земля была готова к началу летнего сезона.

Написать комментарий