Шоу-бизнесOct 13

Disney + представила первый трейлер своей грядущей перезагрузки "Home Alone"

nk_hauz/M3BOnRO7g.jpeg

Disney + представила первый трейлер своей грядущей перезагрузки "Home Alone" под названием "Home Sweet Home Alone".

Похоже, что фильм не связан с оригинальной франшизой, в которой снимались Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн и Кэтрин О’Хара. Вместо этого он следует за новым мальчиком в столь же занятой семье, 10-летним Максом Мерсером, которого играет Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»).

Когда его семья вынуждена разделиться на два рейса, чтобы отправиться в отпуск в Токио. В трейлере он рад ест нездоровую пищу и выполняет дико опасные трюки на своем батуте.

Однако, когда двое женатых грабителей решают ворваться в его дом на каникулы, он берет на себя ответственность защищать свой дом.

Как это сделал Кевин Маккалистер Калкина в оригинале, Макс составляет «план битвы» и устанавливает серию мин-ловушек в своем доме и использует хитроумное оружие, чтобы помешать потенциальным преступникам, которых играют Элли Кемпер и Роб Делани.

Также завершают актерский состав Кенан Томпсон, Тим Саймонс, Эйслинг Би, Пит Холмс, Девин Ратрей, Элли Маки и Крис Парнелл.

The Hollywood Reporter отмечает, что перезагрузку классической комедии Джона Хьюза и Криса Коламбуса 1990-х годов написали сценаристы «Субботним вечером в прямом эфире» Майки Дэй и Стритер Сейделл. Фильм был снят Дэном Мэйзером и выйдет на стриминговую платформу Disney + 12 ноября, как раз к праздникам.

К сожалению трейлер получает некоторое негативное внимание в социальных сетях, поскольку поклонники оригинала осуждают римейк как «ненужный». Многие отмечают, что оригинал, номинированный на «Оскар», вышел только в 1990 году, а продолжение вышло в 1992 году (примерно 30 лет назад). Многие говорили, что фильм недостаточно устарел, чтобы требовать перезагрузки.

💬 Последние комментарии
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Авторские статьи