Disney опубликовали провальный финансовый отчет
Шоу-бизнесkinoafisha.ua07 мая 2020

Disney опубликовали провальный финансовый отчет

Всего компания не досчиталась 1,4 млрд долларов - чистая прибыль студии резко сократилась из-за пандемии.

Аналитики отметили, что сравнение показателей является сложным из-за того, что в прошлом году Disney была меньше и ещё не слилась с Fox. Тем не менее это не отменяет факта, что чистая выручка рухнула сразу на 91%.

Впрочем, количество подписчиков на Disney+ стало возрастать. Бывший глава компании Боб Айгер уверен, что компания успешно выйдет из кризиса и поможет другим людям обрести оптимизм и надежду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
♥️
Луна-2
СПАСИБО КРАСИВАЯ..
Елена
Я думаю это ваша интуиция или божье провидение, точно определить невозможно.
гость
петро- пидарас
Елена
Вы Луночка даже не представляете насколько точно вы попали с этим стихом,не знаю есть Бог на свете или нет,но тут у вас совпало полностью.
Луна-2
Неужели давно - а по -моему еще вчера ... так что ..у тебя еще и память не девичья, даже а младенческая-это тоже комплимент в какой -то мере ))))Слушай у меня стихотворение -есть с такими строчками. Напиши как оно тебе. еще вчера была жара. А Нынче листья опадают. Еще вчера была весна. Сейчас же осень с проливным дождем гуляет. Еще вчера ходили мы на пляж.. купались в море и рассвет встречали Еще вчера делили мы с тобой все радости и все печали. Еще вчера казалось нам что будем жить с тобой мы вечно. Но ангел смерти пролетел . Холодным ветром вдруг задуло свечи... И счастье вдруг исчезло для меня. Оно приходит только в сне- картине. Еще вчера ходили мы вдвоем .. Сегодня одна иду к твоей могиле...
гость
А ведь "поляки считают старого пидара петра - пидаром"