Шоу-бизнесrusjev.netAug 31

Disney придется объяснить пропажу 3 миллионов Меган Маркл

Анжела Левин, представитель пресс-службы и биограф королевской семьи, недавно ретвитнула комментарии о королевской паре, которые она получила в ответ на один из своих постов. В нем содержался видеоклип, в котором Гарри и Меган разговаривают с Jay-Z, Рианной и генеральным директором Disney, сообщает Geo.

Видео было опубликовано с утверждением, что Гарри заметили просящим генерального директора Disney дать его жене работу.

nk_hauz/L-5CK0V7g.jpeg

Анжела Левин в воскресенье ретвитнула ответ. В нем Меган и Гарри потребовали объяснить, где деньги, которые Disney обещал пожертвовать благотворительной организации Elephant за работу Меган Маркл по озвучиванию мультфильма.

«В компании сказали, что деньги были выплачены жителям Сассекса, но благотворительная организация Elephant, похоже, не получила их», — говорится в сообщении, опубликованном Левин в Твиттер.

Напомним, в начале прошлого года принц Гарри и Меган Маркл, отказавшиеся от содержания за счет британских налогоплательщиков, искали новые источники доходов. И Гарри удалось убедить Disney подписать с Меган контракт на озвучивание мультфильма. Плату кинокомпания должна была пожертвовать в фонд защиты слонов в Африке. Прошло полтора года, но ни Меган, ни слоны денег не получили.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.