Шоу-бизнесИсточник22 авг.

Disney требует, чтобы спор о зарплате "Черной вдовы" со Скарлетт Йоханссон был передан в арбитраж

nk_hauz/04k9eQ7nR.jpeg

Дисней подал ходатайство о передаче иска Скарлетт Йоханссон в арбитраж в пятницу в Верховном суде Лос-Анджелеса.

Конгломерат развлечений также сообщил, что 10 августа инициировал арбитражное разбирательство против Йоханссон, согласно судебным документам.

«Вопрос о том, подпадают ли претензии Барвинка к Disney к Диснею в рамках этого соглашения, не является решающим вопросом: претензии Барвинка к вмешательству и побуждению основаны на утверждении Барвинка о том, что Marvel нарушила требование контракта о том, что любой выпуск Черной вдовы должен включать« широкий театральный выпуск »на» не менее 1500 экранов. «Простой и обширный язык арбитражного соглашения легко охватывает жалобу Барвинка».

В иске Йоханссон утверждала, что экранизация "Черной вдовы" гарантирована кинотеатральной компанией Disney's Marvel Entertainment. Кроме того, по словам актрисы, ее бонусы были основаны на кассовых сборах.

Далее Йоханссон обвинила Дисней в уменьшении ее потенциала для получения бонусов, сделав фильм доступным на Disney +.

Дисней с тех пор утверждал, что «Черная вдова» была показана на 9000 экранах, несмотря на то, что, согласно текущим судебным документам, требовалось показать фильм не менее чем на 1500.

Адвокат Йоханссон Джон Берлински сказал Fox, что Disney пытается «скрыть свое неправомерное поведение» в арбитраже.

«Первоначально ответив на этот судебный процесс женоненавистнической атакой на Скарлетт Йоханссон, Disney теперь, как и ожидалось, пытается скрыть свое неправомерное поведение в конфиденциальном арбитраже», - сказал Берлински в заявлении.

«Почему Дисней так боится публичного судебного разбирательства по этому делу? Потому что он знает, что обещания Marvel предоставить« Черной вдове »типичный театральный релиз,« как и другие его фильмы », были связаны с гарантией того, что Дисней не будет уничтожать кассовые сборы по порядку чтобы увеличить количество подписок Disney +. Тем не менее, именно это и произошло, и мы с нетерпением ждем неопровержимых доказательств, подтверждающих это ».

Представитель Disney ранее сказал Fox, что иск "не имеет никаких оснований".

«Disney полностью выполнила условия контракта с г-жой Йоханссон, и, кроме того, выпуск« Черной вдовы »на Disney + с Premier Access значительно расширил ее возможности зарабатывать дополнительную компенсацию сверх 20 миллионов долларов, которые она получила на сегодняшний день».

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»