Дита Фон Тиз поделилась очередным откровенным фото
Шоу-бизнесrusjev.net27 апреля 2021

Дита Фон Тиз поделилась очередным откровенным фото

Известная американская фотомодель Дита фон Тиз не прекращает радовать поклонников откровенным контентом.

Так, 48-летняя звезда на своей странице в Instagram опубликовала снимок, где появилась в страстном образе. Так, Дита позировала у ретроавтивкы в комплекте голубой кружевного белья, чулках и кожаных перчатках в тон.

Я всегда восхищался нижним бельем, как символом женственности …. Я работала в магазине нижнего белья от 15 лет. Моя любовь к белья — это действительно то, что положило начало всей моей карьере, сначала воспроизведения пин-апов в винтажном стиле, потом бурлеск. Я всегда думала о белье как о чем-то особенное, что одеваю под свою одежду. В конце концов, я узнала о силе его искушения, но все еще чувствую, что когда ты надеваешь белье, которое любишь, прежде всего для себя, это и есть мастерская соблазн. Речь идет не о заманивания кого-то, а о создании приятного существования, к которому хочется пригласить других. Гламур, подтянутость и доступность всегда были целями моего собственного фирменного бренда ditavonteeselingerie. — заметила под фото звезда.

Снимок вызвал настоящий фурор в Сети. В комментариях фанаты оценили и белье звезды, и фигуру танцовщицы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?