Шоу-бизнесshowdream.org5 янв.

Дита фон Тиз снялась в откровенной ретро-гламурной фотосессии

nk_hauz/CB35Ky07g.jpeg

Королева бурлеска порадовала поклонников откровенным кадром. 49-летняя американская королева бурлеска Дита фон Тиз необычным образом поздравила своих поклонников. В инстаграмме ретро-дива опубликовала фото, где снялась обнаженной в невидимых трусиках, украшенных стразами. На руках звезды были массивные браслеты, образ, как всегда, дополняли ее неизменная прическа и красные помада и лак. На снимке, обработанно в фотошопе, Дита фон Тиз сидит на бокале, свесив стройную ногу, а также держит бокал в руках.

В комментарии к фото Дита поздравила поклонников в Новым годом и напомнила о предстоящем выступлении, которое должно состояться 22 января.

nk_hauz/rQHpKy0ng.jpeg

💬 Последние комментарии
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.
Иеээх
А поговорка гласит: ворон ворону глаз не выклюет. Так что подождем.
Гость
Он считает!!!!! Он знает арифметику!!!!!! Это божественно!!!!!!!!!!!!!
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.