Дизайн насадки для гитары Эдди Ван Халена выставят на аукцион
Шоу-бизнес14 октября 2020

Дизайн насадки для гитары Эдди Ван Халена выставят на аукцион

Покойный Эдди Ван Хален был музыкальным изобретателем, а также легендой гитары.

Покойный музыкант стал пионером в новых гитарных техниках, и он даже придумал способ освободить руки на сцене. Теперь патент, который он подал в 1980-х, выставляется на аукцион после его смерти в возрасте 65 лет.

По данным TMZ, коллекционер памятных вещей Эрик Кук сказал, что ранее он получил оригинальный дизайн, который Эдди представил в патентное бюро США в 1985 году, который включает макет его устройства «поддержки музыкального инструмента», которое позволяло ему ставить гитару на свое тело и играть. это как клавиатура обеими руками. Теперь он планирует выставить его на аукцион в компании своего брата, Carrollwood Fine Wine and Spirits.

Изделие содержит оригинальные подробные чертежи, а также сертификат подлинности. На рисунках также есть подпись покойного рокера, чтобы еще раз доказать, что они законны.

Трудно сказать, сколько будет стоить эта вещь, но, учитывая недавнюю смерть Эдди, она, вероятно, стоит намного больше, чем 800 долларов, которые Кук сказал торговой точке, которую он заплатил за нее 15 лет назад. Он сказал TMZ, что надеется, что член семьи Эдди Ван Халена получит патент, и сказал, что готов работать с семьей по соглашению.

Кроме того, он отмечает, что часть денег, которые он зарабатывает на патенте, пойдет Американскому онкологическому обществу и церкви Free Rider Fellowship Church в Плант-Сити, Флорида.

Эдди Ван Хален умер в начале октября в возрасте 65 лет после продолжительной борьбы с раком. Его сын, Вольф, подтвердил эту новость в Твиттере.

«Не могу поверить, что мне приходится писать это, но мой отец, Эдвард Лодевийк Ван Хален, сегодня утром проиграл долгую и тяжелую битву с раком», - написал он в Twitter.

«Он был лучшим отцом, о котором я когда-либо мог мечтать. Каждый момент, который я разделял с ним на сцене и за ее пределами, был подарком», - продолжил Вольф. «Мое сердце разбито, и я не думаю, что когда-нибудь полностью оправлюсь от этой потери».

«Я так тебя люблю, папа», - заключил он.

Написать комментарий