Шоу-бизнесshowdream.org30 июл.

Джастин Бибер задумал свадьбу года

Джастин Бибер с каждым днем все больше теряет голову от любви к своей невесте — Хейли Болдуин. Недавно певец пришел к выводу, что он просто обязан устроить для такой девушки, как Хейли, грандиозное бракосочетание, чтобы она почувствовала себя принцессой. Сначала, когда их роман только начинался, Бибер, как рассказывали его приятели, собирался удовлетвориться скромной церемонией: сыграть свадьбу у себя на Родине, в Канаде и пригласить на нее только родственников и самых близких друзей. Но теперь он кардинально изменил свой план. Как стало известно, Джастин задумал торжество, которое должно стать свадьбой года! Согласно информации, полученной изданием contactmusic.com от инсайдера, Бибер вознамерился пригласить на свою свадьбу не меньше 500 человек. И устроить ее не в Канаде, а в Калифорнии, чтобы Хейли могла собрать на празднике всех своих друзей. В настоящее время Джастин составляет список гостей и выбирает агентство, которое бы взялось за организацию такого масштабного мероприятия. Единственное, что немного омрачает счастье Джастина — это реакция на помолвку его мамы Пэтти Малетт. Хотя она и формально поздравила сына с помолвкой, недавно Пэтти призналась, что считает действия сына преждевременными. Когда ее спросили, что она думает о состоявшемся обручении, мама певца заявила: «Знаете, как говорят: «Если не можете сказать ничего хорошего, лучше помолчите». Так что я лучше об этом промолчу!» А вскоре внимательные поклонники певца заметили, что Пэтти упорно ставит «лайки» на появляющихся в Сети историях о поспешных и плохо закончившихся помолвках... В принципе, мама Бибера отчасти права. Ведь Джастин и Хейли возобновили свой роман (у которого был первый, совсем короткий раунд в 2016-м) совсем недавно: они снова начали встречаться чуть больше месяца назад! К тому же, мама Бибера, возможно, обиделась на то, сын даже не предупредил ее о том, что готовился сделать предложение. В то время как у отца своей любимой — Алека Болдуина — он по всей форме попросил руки его дочери.

💬 Последние комментарии
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.
кипчак
"Сильный" ход заявлять о себе в мире такими дипломатами как А.Мельник. Стране обеспечен большой и жирый знак минус. И таких пруд пруди. Ну и имидж соответствующий.
Кривозубые любители сестер.
Зачем Шойгу смотреть этот парад извращенцев фриков.
кипчак
Не поздно ли избавляться от придурков? И куда девать чуть ли не поголовно фракцию в Раде? Честно будет сложить полномочия и самому уйти, чем подвергать или вврегать страну в войну. Даже учитывая давление Запада(США), Бени и всех негативных имиджевых потерь это лучше, чем остаться в истории с прилагательным Кровавый.