Шоу-бизнесrusjev.net23 июл.

Дженнифер Энистон приписали роман с основателем Google

Дженнифер Энистон приписали роман с основателем Google — по слухам именно он является тем тайным почитателем, который сутками висит у нее на телефоне. Жару добавило кольцо на руке Энистон — вероятно она собирается замуж. И в это время актрису обнаружили в Италии. Неужели свадьба?

Дженнифер Энистон, как и многие другие звезды, сейчас наслаждается летом. Актриса гостит в любимой солнечной Италии: остановилась она в одном из самых известных, популярных и живописных городков — в Портофино. Сюда Джен приехала по работе — на съемки в фильме «Загадочное убийство» (Murder Mystery), в котором играет вместе со своим старым приятелем Адамом Сэндлером, — но на отдых у звезды тоже есть время. В перерывах между дублями и в выходные Энистон гуляет по городу, купается в море и, конечно, отдает дань великолепной итальянской кухне. Так, папарацци засняли актрису в одном из местных ресторанчиков во время ланча с друзьями. Судя по широкой улыбке, Дженнифер была в отличном настроении. Загорелая, в коротких шортах и простой футболке, Дженнифер выглядела как обычная туристка, довольная своим отпуском.

Впрочем, для хорошего настроения у звезды, если верить инсайдерам, есть определенные причины: говорят, у актрисы новый роман! Пару недель назад стало известно, что за 49-летней бывшей женой Брэда Питта ухаживают сразу двое мужчин, причем один из них — гений IT. СМИ гадали, кто же этот таинственный поклонник (подозревали чуть ли не Илона Маска!), и, кажется, выяснили: в ухажеры записали 44-летнего американского миллиардера из Одессы Сергея Брина — основателя Google. Якобы пару познакомила общая приятельница Гвинет Пэлтроу, и Дженнифер была этому очень рада. Доказательств этого романа пока нет, но поклонники актрисы надеются, что та окончательно оправилась после развода с Джастином Теру.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Игбун Хохлов
Хохлоту может только воздух немного испортить. На большее оно неспособно.
Ке
Украина умрёт но потянет за собой РФ
---
как мне мыслится танки пойдут в последнюю очередь-сначала Рф утилизирует свои ракеты и тяжелые калибры.Вот и посмотрим как научились *отбивать арт налеты*.Об этом много верещали вот и посмотрим.Танками сейчас ни кто воевать не будет-танки это для утюжки местности и для установления флагов.Танковый полк расчитывается на 15 минут боя,десантный полк на 30 минут.Это обученых а не *активистов*.Мне всегда противно слушать героев диванно-дрочильных войск о непобедимости нашей армии(извините-армии у нас нет .У нас вооруженные силы.А это две больших разницы...) .Если бы это было так то Украина не потеряла(читай отдала) 20% своей земли за кредиты печеньками.И к стати-*русня* уже 7лет как сунулась в Украину.Кроме скыглыня и весьмирснамидайтеденег нет ничего......
Игбун Хохлов
Хохлопидар, не было антиконституционного переворота? Ты совсем ебнутое. Выключи зомбиящик, открой конституцию. - Досрочное прекращение президентом обязанностей предусмотрено только в 4 случаях. Отставка, смерть, болезнь, импичмент. В отставку Янукович не подавал, справок о болезни или смерти не было, процедура импичмента не проводилась. На каком основании его отстранили от должности? - Изменения в конституцию вносятся только после утверждения конституционным судом. Рада грубо нарушила конституцию, изменив ее простыми голосованием. - По действовавшей конституции председатель ВР должен назначаться с представления президентов. Янукович кандидатуру дурчинова не выдвигал. - И.о. должен был занять премьер-министр, а не спикер. - Дурчинов на должности и.о. президента превысил кучу полномочий. В, частности сменил министра обороны, пусть и с приставкой и.о. И.о назначило и.о. Оно не имела права этого делать. Любой из этих пунктов - уже государственный переворот. А там гораздо больше преступлений.
Авторские статьи