Шоу-бизнесnua.in.ua8 авг.

Дженнифер Энистон скучает по «Друзьям»

Дженнифер Энистон рассказала в интервью InStyle, что «сильно ностальгирует» по «Друзьям» и хотела бы вернуться в 90-е. Актриса отметила, что обрела уверенность в себе, когда начала сниматься в длинном ситкоме. По ее словам, участие в шоу было для нее «упражнением на развитие доверия», поскольку все актеры поддерживали друг друга. «Я очень скучаю по тем временам. Эта работа была абсолютной, чистой радостью. Мне вновь хочется быть с людьми, которых я люблю и уважаю», — добавила она. За роль Рейчел Грин в «Друзьях» (1994-2002) актриса была удостоена премий «Эмми» (2002) и «Золотой глобус» (2003).

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.