Шоу-бизнесivona.bigmir.net6 окт.

Дженнифер Энистон снялась в забавной рекламе авиалиний

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон снялась в рекламе одной из лидирующих мировых авиакомпаний Emirates Airlines, – сообщает people.com. 46-летняя звезда Торта и сериала Друзья в августе 2015 года подписала контракт с авиакомпанией на пять миллионов долларов (около 106 миллионов гривен), согласно которому Энистон будет рекламировать их услуги.

Смотри онлайн-видео рекламы Emirates Airlines с Дженнифер Энистон:

По сюжету рекламы Дженнифер приснился сон, в котором она искала на борту лайнера душ и бар, но стюардесса уверила звезду, что в сервисе их авиакомпании не предусмотрены такие услуги, и предложила актрисе воспользоваться горячим полотенцем и съесть арахис. Позже, пробудившись от страшного кошмара, Дженнифер пересказала свой сон бармену, обслуживающего пассажиров на борту роскошного самолета, который существенно отличался по дизайну от того, который Энистон увидела в своем сне.

💬 Последние комментарии
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....