Дженнифер Лопес показала фигуру без нижнего белья в прозрачном платье
Шоу-бизнесsegodnya.ua05 мая 2015

Дженнифер Лопес показала фигуру без нижнего белья в прозрачном платье

В Нью-Йорке состоялось одно из самых долгожданных событий года – Бал института костюма, тема которого на этот раз звучит так: "Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде". Гостями мероприятия стали Бейонсе и Jay-Z, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Роберт Патиинсон и его невеста FKA Twigs, Джордж Клуни, Кэти Холмс, Мадонна, Дакота Джонсон и другие звезды. Компанию 45-летней певице Дженнифер Лопес на балу составила дизайнер Донтаелла Версаче. Певица появилась на красной дорожке в наряде от Versace сшитом специально для нее. Платье с прозрачными вставками выгодно подчеркнуло все достоинства фигуры певицы. Дополнила образ певица украшениями с бриллиантами. На днях стало известно, что певица в четвертый раз собирается замуж – на этот раз за танцора Каспера Смарта. Папарацци смогли разглядеть на безыменном пальце звезды обручальное кольцо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?