Дженнифер Лопес удивила публику короткой стрижкой
Шоу-бизнесviva.ua28 мая 2015

Дженнифер Лопес удивила публику короткой стрижкой

Судя по последним фотоснимкам Джей Ло, недавно актриса решила поплнить ряды обладателей коротких стрижек и сделала себе стильное каре, обрезав роскошные локоны. К слову, в свое время на это решились Ким Кардашьян, Дакота Джонсон и даже Бейонсе. Стоит отметить, что красавице Дженнифер к лицу любая стрижка, а потому поклонники восприняли эту новизну в облике своей любимицы довольно спокойно. Интересно, как отнесется к этому возлюбленный Лопес Каспер Смарт? Как знать, возможно, столь радикальные перемены во внешности вызваны именно возобновлением романа между влюбленными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
дед
а таблетки от здвижения мозга принимать не пробивала
дед
главное чтоб хотелка до 35 года не отвалилась
Макс
А что сейчас творится в мире?!!! Такое впечатление, что ООН нет !!!! Она не выполняет свои прямые обязательства!!! Да разве только ООН!!!! Все Международные организации растеряли свой авторитет!!!!! Одни войны и нет на них никакой управы!!! Что тут скажешь – миром правят из тени!!!!!!!!!!!
е
И куда они интересно деваются?)).. Реальность такова, что властям на них плевать и люди вынуждены возвращаться в зону боевых действий или выезжать из страны навсегда, т.к. тут их уже абсолютно ничего не держит..
е
Зрада зрадная.. Фсе срочнов Стокгольмский арбитраж и судиться осудить вся)))
Авторские статьи