Шоу-бизнесakcenty.com.ua19 окт.

Дженнифер Лопес вышла в свет в свадебном платье

Как известно сейчас голливудская звезда снимается в фильме "Женись на мне"

Начало съемок комедийной мелодрамы "Женись на мне" началось в конце сентября. 50-летняя актриса будет исполнят в этой картине роль известной певицы, которая по нелепому стечению обстоятельств узнает о том, что ее возлюбленный жених-рокер ей изменяет. Для того, чтобы отомстить своему уже бывшему жениху, она просит первого встречного женится на ней. Ей под руку попадается обычный учитель математики, которого играет Оуэн Уилсон. Как можно было догадаться встреча с этим человеком впоследствии полностью перевернет жизнь девушки.

И конечно же назойливые папарацци не могли не заснять Лопес во время рабочего процесса над фильмом "Женись на мне", который кстати проходил на одной из улиц города. На фото можно увидеть Лопес, которая ходит по улице в роскошном платье цвета айвори и пышной юбкой, которую украсили сияющими камнями, а также длинной фатой.

А вот ее обычный образ немного отличается от киношного. Папарацци смогли словить звезду и в тот момент, когда она появилась на съемочной площадке. Звезда была одета в красивый брючный костюм, украшенный пушистыми рукавами. Как известно Дженнифер совсем скоро может стать невестой по настоящему, ведь 44-летний Алекс Родригес, сделал звезде предложение еще в марте этого года.

На данный момент Алекс и Дженнифер проводят подготовку к главному событию в их жизни, но при этом делают это очень не спеша.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.
Елена
А я не говорила что все лягут,я писала что будет не лёгкая прогулка.понимать написанное учись.
Весёлый Роджер
Тем более Иранский ВПН! Ну Шмуля ты казёл пердун свинорылый!
Елена
Это ты такими вопросами задаёшься,не я.
Весёлый Роджер
ОЙ да не пиСди мне тут сраный свинорыл Шмуля наёмный, вашу фуйню бредовую с цензора!!! Тоже самое ты и тебе подобные писали перед Дебальцево и др. котлами. Що мол лягуть уси! Ага, легли - тильки костями! Пошёл на фуй тварь пропа_Хандон пиндосный! Висеть тебе на гиляке и ВПН тоби не поможет сховаться!
Елена
Там были сирийские войска на земле,иранские,ливанская Хезболла и спецподразделения России,то есть одной бомбардировкой сверху без наземных мил войну выиграть очень сложно,в месяц сто тысяч,ты сказочник ещё тот,сто тысяч месяц, закусывай.там всего их пербили меньше двухсот тысяч за всё время с октября 2015