Шоу-бизнесnewformat.info24 сент.

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж

Как передает politeka.net, известная актриса Дженнифер Лоуренс узаконила свои отношения с бойфрендом галеристом Куком Марони. Пара была замечена у офиса, регистрирующего брак, на Манхэттене в Нью-Йорке. Туда они пришли с охранниками, своим другом и фотографом Марком Селигером. «Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, чтобы расписаться. Да, друзья, ратуша классное место!» — написал один из посетителей бюро в Twitter, однако позже пост был удален. Очевидно, представители актрисы решили не распространять информацию о бракосочетании пары, так как свадьбу они планируют устроить в следующем месяце. Отмечается, что роман у пары начался в 2018 году. Уже в мае 2019 года они отметили свою помолвку. Сама актриса не раз заявляла, что хотела бы вести тихую и спокойную жизнь вдали от Голливуда. В ее мечтах купить небольшую ферму и доить коз. Актриса Лоуренс иметь немало кино-наград. В частности, она получила премию «Оскар» в 2013 году, три премии «Золотой глобус» – в 2013-м, 2014-м и 2016 году, BAFTA в 2014-м, две премии Гильдии киноактеров США – в 2013-м и 2014 году.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..