Шоу-бизнесnewformat.infoSep 24

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж

Как передает politeka.net, известная актриса Дженнифер Лоуренс узаконила свои отношения с бойфрендом галеристом Куком Марони. Пара была замечена у офиса, регистрирующего брак, на Манхэттене в Нью-Йорке. Туда они пришли с охранниками, своим другом и фотографом Марком Селигером. «Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, чтобы расписаться. Да, друзья, ратуша классное место!» — написал один из посетителей бюро в Twitter, однако позже пост был удален. Очевидно, представители актрисы решили не распространять информацию о бракосочетании пары, так как свадьбу они планируют устроить в следующем месяце. Отмечается, что роман у пары начался в 2018 году. Уже в мае 2019 года они отметили свою помолвку. Сама актриса не раз заявляла, что хотела бы вести тихую и спокойную жизнь вдали от Голливуда. В ее мечтах купить небольшую ферму и доить коз. Актриса Лоуренс иметь немало кино-наград. В частности, она получила премию «Оскар» в 2013 году, три премии «Золотой глобус» – в 2013-м, 2014-м и 2016 году, BAFTA в 2014-м, две премии Гильдии киноактеров США – в 2013-м и 2014 году.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП