Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня
Шоу-бизнесmediananny.com25 марта 2015

Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня

Народная любовь хоть и является главной наградой для телеведущих, но измеряется ею далеко не все. К примеру, массовые требования поклонников Джереми Кларксона не помогли ему удержаться в проекте Top Gear. В СМИ просочилась информация о том, что телеканал ВВС намерен расторгнуть контракт со скандалистом и дебоширом в ближайшее время.

Согласно ей, обязанность сообщить неприятную новость легла на руководителя ВВС Тони Холла. В анонсированной речи он должен будет поблагодарить Кларксона и осыпать его комплиментами, но заявить, что поведение ведущего в ходе последнего инцидента все же признано несовместимым с политикой телеканала.

Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Держу кулачки за то, чтобы новость оказалась уткой: без Кларксона вещатель больше потеряет, чем обретет. А тот, чего доброго, еще в Россию укатит работать.

Написать комментарий