Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня
Шоу-бизнесmediananny.com25 марта 2015

Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня

Народная любовь хоть и является главной наградой для телеведущих, но измеряется ею далеко не все. К примеру, массовые требования поклонников Джереми Кларксона не помогли ему удержаться в проекте Top Gear. В СМИ просочилась информация о том, что телеканал ВВС намерен расторгнуть контракт со скандалистом и дебоширом в ближайшее время.

Согласно ей, обязанность сообщить неприятную новость легла на руководителя ВВС Тони Холла. В анонсированной речи он должен будет поблагодарить Кларксона и осыпать его комплиментами, но заявить, что поведение ведущего в ходе последнего инцидента все же признано несовместимым с политикой телеканала.

Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Держу кулачки за то, чтобы новость оказалась уткой: без Кларксона вещатель больше потеряет, чем обретет. А тот, чего доброго, еще в Россию укатит работать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи