Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня
Шоу-бизнесmediananny.com25 марта 2015

Джереми Кларксона уволят с BBC уже сегодня

Народная любовь хоть и является главной наградой для телеведущих, но измеряется ею далеко не все. К примеру, массовые требования поклонников Джереми Кларксона не помогли ему удержаться в проекте Top Gear. В СМИ просочилась информация о том, что телеканал ВВС намерен расторгнуть контракт со скандалистом и дебоширом в ближайшее время.

Согласно ей, обязанность сообщить неприятную новость легла на руководителя ВВС Тони Холла. В анонсированной речи он должен будет поблагодарить Кларксона и осыпать его комплиментами, но заявить, что поведение ведущего в ходе последнего инцидента все же признано несовместимым с политикой телеканала.

Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Держу кулачки за то, чтобы новость оказалась уткой: без Кларксона вещатель больше потеряет, чем обретет. А тот, чего доброго, еще в Россию укатит работать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод
Луна-2
Милая ты моя глупышка -- а почему ты должна ему нравиться? Какую -такую правду рассказывает маладая и красивая Леночка о великом, ужасном и веселом Роджере(обзывая его козлоосликом и алконавтом)? -а вообще какие бы ты глазки ему не строила ,он тебя будет травить потому что, ты всегда здесь говоришь ложь о России. Цитировать не буду,Роджер тебя достаточно цитирует .Но одну фразу тебе напомню -"В Москве ёжиков едят " Здесь тее не"Цензор.нет" - народ здесь ушлый, и неглупый.
е
а суть статьи не осилила? для тебя обобщу.. людям денег не хватает на жизнь, заначку достают...