Джери Холливел вышла замуж
Шоу-бизнесnewsprolife.com.ua17 мая 2015

Джери Холливел вышла замуж

Певица, известная миллионам поклонников как Ginger Spice из некогда знаменитой девичьей поп-группы «Spice Girls» связала себя узами брака с босом команды Red Bull Формулы-1 Кристианом Хорнером. В роли одной из подружек невесты выступила дочь Джери. Молодые произнесли клятвы верности друг другу в церкви Бедфордшире. В числе приглашенных на пышную церемонию были актриса Дон Френч, телеведущая Аманда Холден, певица Милен Класс и бывшая коллега по группе «Spice Girls» Эмма Бантон. Виктории Бекхэм, Мелани Си и Мел Би на момент торжества не находились в стране, однако на своих страницах в Twitter выложили старые фотографии лучших времен «Spice Girls» с наилучшими пожеланиями Джери в ее главный день. На торжестве также присутствовали несколько великих боссов из мира автоспорта, в том числе Дэвид Култхард, Ники Лауда и Джеки Стюарт. Познакомившись в 2009 году, публично о своих отношениях Джери и Кристиан заявили лишь в марте 2014 года. О своей помолвке пара объявила «The Times» в ноябре прошлого года. У обоих есть дети от предыдущих отношений. Дочь Холливел Блюбелл девять лет, в то время как у Хорнера не так давно родилась дочь Оливия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.