Шоу-бизнесstorinka.com.ua31 янв.

Джессика Альба показала своего месячного сына

Модель поделилась тем, как проходит каждый ее день с Хейсом, пишет storinka.com.ua. Перед Новым годом Джессика родила третьего ребёнка — к двум девочкам присоединился мальчик, которого назвали Хейс Альба. Вторник/ каждый день с моим Хейсом. Отдыхаем и смотрим «Грейс и Фрэнки» — я на 4 сезоне и не хочу, чтобы он заканчивался», —подписала снимок с маленьким сыном модель.

💬 Последние комментарии
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!
Елена
Ты же говорил что одни жиды.
Весёлый Роджер
По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Антиелена
А про Вьетнам чего не вспоминаешь? Ты, Ленка-белка-зрелка, как тот укрожид - тут читаю, тут рыбу заворачиваю... Напоминаю - ты не зря дура, ты полная ТП! Нет, социальная ТП!!!
Весёлый Роджер
ПИСДУН ты ШМУЛЯ и пархатый продажный ВРУН!!! "Орда и Масква это не я писала, пошёл лесом,то не мои комментарии." Пусть ВСЕ видят как ты ТВАРЬ тут изворачиваешься!!! Эбаный кретин пердучий, вор-несун та эбаный бздун!