Шоу-бизнесnewformat.infoSep 19

Джей Ло пригласила на свадьбу всех своих бывших

Об этом в интервью US magazine рассказал жених звезды бейсболист доминиканского происхождения Алекс Родригес, передает showbiz.siteua.org. По словам 44-летнего спортсмена они с Лопес полностью определились со списком гостей на свадьбу. В нее также включили всех бывших возлюбленных певицы и самого спортсмена. Родригес отмечает, что не против присутствия экс-бойфрендов своей невесты. Также спортсмен пошутил, что “все включено и чем больше, тем лучше. Также мужчина сообщил, что они с Лопес не будут придумывать и репетировать первый танец и дал подсказку по поводу места проведения церемонии. По Словам Родригеса “это будет долгий перелет, но мужчина подтвердил, что свадьба пройдет не в Дубае. По предварительным подсчета СМИ, звездная свадьба обойдется примерно в 15 миллионов долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."