Шоу-бизнесrusjev.net17 июл.

Джонни Депп проиграл суд на 25 миллионов, которых у него нет

Похоже, судебное разбирательство из-за миллионов Джонни Деппа, продолжавшееся почти полтора года, приблизилось к финалу. Актер и его бывшие финансовые менеджеры закончили спорить из-за расходов голливудской звезды и пришли к согласию. И хоть решение суда осталось закрытым, по словам источника Депп его полностью проиграл. Это произошло на фоне возможного банкротства актера. Напомним, в январе 2017 года Депп подал в суд на представителей The Management Group (TMG), обвинив их мошенничестве и неправильном расходовании его денег. Финансовый спор в суде, в ходе которого актер требовал возместить ему 25 миллионов долларов, сопровождался скандалом в прессе: опальные менеджеры актера обнародовали подробности его экстравагантного образа жизни.

Джонни Депп

Джонни рад, что урегулировал спор с The Management Group. Иск, поданный им против TMG, стал доказательством того, что Депп намерен предпринимать решительные действия для защиты своей репутации, интересов семьи и карьеры,— сказал Адам Вальдман, адвокат актера.

По словам представителя кинозвезды, Джонни рад, что теперь может сконцентрировать все внимание на работе: втором этапе концертного тура Hollywood Vampires и фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), который выйдет на экраны в ноябре. Правда, адвокат актера умолчал о новой судебной тяжбе, которая грозит его клиенту. На прошлой неделе член съемочной группы фильма «Город лжи» (City of Lies) Грегг Брукс обвинил актера в нападении и подал на него в суд.