Шоу-бизнесnewformat.info6 мар.

Джонни Депп работает над главной ролью в фильме фотографе

Картина, по сюжету которой мужчина расследует массовые отравления ртутью в маленьком японском городке, должна выйти в прокат в 2020 году, передает glavcom.ua. Ранее в Сеть попало первое черно-белое фото актера, перевоплотившегося в своего киноперсонажа, теперь же поклонники могут увидеть цветные снимки, сделанные на съемочной площадке. Отмечается, что картина основана на реальных событиях, действие биографического фильма разворачивается в пятидесятых годах прошлого века. Юджин Смитт, который стал известен своими фоторепортажами, сделанными во время Второй мировой войны, обращает внимание общественности на тяжелое положение бедного рыболовецкого сообщества в городе Минамата. Фотографу удается добиться выплаты пострадавшим компенсации от крупных корпораций, стоявших за отравлениями ртутью.

💬 Последние комментарии
77777
Бегут, чтоб инфекцию рассыпать- нада показатели в Украине поднять.Боятся что и сами вловят. Путин повод.Хитрожопые.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух"!
Концертная программа
Бросив камень в украинскую власть, хорватский лидер сделал для украинского народа доброе дело, потому что не побоялся сказать украинцам правду. Что касается камня в сторону американцев, то у них заранее заготовлен камень за пазухой на этот случай.
Нов
Вот всеми этими котлами укрармии был задет какой-то нерв души народа,стали невыносимыми украинцы.
Антиелена
Давай разберем твой высер. "...странс в два раза с гаком,чем в России". "странс" - это транс или стран или население стран? Если "транс" - то прекращай принимать таблетки. "с гаком" - это больше, меньше или квадратный корень? Может градиент дивиргенции...? Хрен поймешь эту дуру! Сколько можно говорить, деточка, твое место за партой, а то Армата приедет и даст по попе!
Размер
Где эти козлики со своей американской революцией появятся там бедлам и мракобесие.
Ц
Просто госчинуши понимают демократию как свободу действий и для государства тоже,закрыть неугодный телеканал например.