Шоу-бизнесhronika.info8 янв.

Джордж Клуни с супругой ждут появления двойни

Сколько раз уже "разводили" Джорджа Клуни с его супругой Амаль Клуни, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net. Эта информация, к счастью, не подтверждалась. Поэтому, видимо, появилась новая информация. Все зарубежные издания пишут, что Амаль Клуни беременна. По версии журналистов, актёр Джордж Клуни скоро станет отцом сразу двоих детей. СМИ пишут, что Амаль ждёт двойню. А родить она должна в марте 2017-го года. Да, Амаль долгое время не появляется на публике. Но никаких комментариев по поводу беременности тоже не было. Пара не опровергала и не подтверждала новость о беременности Амаль. К слову, Джордж Клуни познакомился с адвокатом Амаль Аламуддин в 2014 году. Свадьба Джордж была настоящей сенсацией. Ведь он всё это время был завидным женихом.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...