Шоу-бизнесnewformat.info19 июн.

Джулия Робертс сделала откровенное признание

На днях Джулия Робертс, которая обычно оставляет различные слухи в стороне, решила прокомментировать новость о разводе с мужем. Так, актриса отметила, что это все выдумки, а ее саму очень раздражают новости подобного характера, передает kinoafisha.ua. «Ужасно некомфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов… Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто», — призналась знаменитость. Более того, знаменитость отметила, что наиболее сложным для нее является то, что все эти сплетни приходится каким-то образом скрывать от детей. Ведь наследники могут поверить в правдивость «желтых» заголовков. «Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером!», — заключила Джулия. Отмечается, что Джулия Робертс и Дэниэл Модер сыграли свадьбу в июле 2002 года. Счастливые супруги воспитывают троих общих детей — 14-летних Хэзел Патриш и Финнеаса Уолтера и 11-летнего Генри Даниэла Модера.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!