Шоу-бизнесИсточник6 окт.

«Для меня это так нереально!» Дэниел Крэйг рассказал, что он чувствует после полученной звезды на Голливудской Аллее славы

nk_hauz/Dqo4Ztvng.jpeg

Дэниел Крейг сказал, что он чувствует себя «безумием», когда он получил звезду на Голливудской Аллее славы.

53-летний актер появился в программе «Доброе утро, Америка» во вторник, чтобы обсудить свое последнее выступление в роли Бонда, поскольку на этой неделе в США выходит фильм «Нет времени умирать».

Он сказал на шоу: «Думаю, мне понадобится 15 лет, чтобы все это распознать. Это безумие. Стать звездой на Голливудской Аллее славы - это так нереально для меня, откуда я родом».

💬 Последние комментарии
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
Авторские статьи