Шоу-бизнесsport.znaj.ua8 мая

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" разрушит главные мифы о женщинах

Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

nk_hauz/-m_arrgl6d0mlqubkhrg.jpg

Сейчас он продолжает разрушать мифы, связанные с такой замечательной страной как Пакистан. Он отметил, что многое в интернете оказывается неправдой, если побыть там длительное время. И самое главное заблуждение о жизни женщин в Пакистане, ибо есть множество вопрос - носят ли они хиджаб по своей воле, какие имеют права и комфортно ли им в консервативном мире.

nk_hauz/-m_arbmby-yvq51qcwdu.jpg
"Если поверхностно "погуглить" - то можно ненароком сделать неправильный вывод. А как на самом деле? Все ли носят хиджаб, обязательно ли это, или сегодня уже не запрещены и джинсы? Всё ли решает муж? Можно ли работать, или нужно быть дома? Ответы на все эти вопросы – завтра, в субботу, в 18-15 на 1+1. Отмечу, что Пакистан – одна из самых современных стран мусульманского мира. Тем не менее большинство семей придерживается консервативных законов. Пару на всю жизнь зачастую определяют договоренности между родителями молодых", - отмечает Дмитрий Комаров.
nk_hauz/-m_arbkryu_sirqxoqpe.jpg

Телеведущий также затронул традиции, согласно которым женщинам нельзя общаться с мужчинами, которые не входят в круг семейства. Поэтому там соблюдаются тайны. И в течение более пяти месяцев съемок они так и не пообщались с женщинами, когда приходили к героям программ домой. Однако им все же удалось записать эксклюзивное интервью с представительницами прекрасного пола, и даже с украинками, переехавшими в Пакистан много лет назад.

"А вы знали, что в Пакистане перед свадьбой заключается контракт, где четко прописывается, что мужчина передает жене: сколько золота, земли, недвижимости и т.д?", - добавил под конец телеведущий.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи