Дмитрий Комаров признался, что с нетерпением ждет открытия границ
Шоу-бизнесnewformat.info29 марта 2020

Дмитрий Комаров признался, что с нетерпением ждет открытия границ

Ведущий передачи «Мир наизнанку» на канале «1+1» Дмитрий Комаров в видео, опубликованном на его YouTube-канале, сообщил, что ему удалось отснять большое количество материала до начала эпидемии, поэтому передача о путешествиях не уходит на карантин и будет выходить в обычном режиме.

«Конечно, у меня есть жажда путешествий и я мечтаю, чтобы поскорее открылись границы. Но для меня это не отдых, а работа и ответственность перед десятками миллионов телезрителей», – сообщил ведущий.

Комаров, который вернулся в Украину из Китая накануне вспышки эпидемии в Ухане, рассказал, что в настоящее время страна уже возвращается к прежней жизни.

«В Китае у меня осталось много знакомых, мы регулярно на связи, и можно сказать, что там уже начинают работать торговые центры. рестораны. Люди еще в масках, но уже выходят на работу. Страна начинает жить. Как ей это удалось? Только жесткие и непопулярные меры, включая принудительную изоляцию», – поделился наблюдениями Комаров.

Ссылаясь на свой опыт общения с китайцами, путешественник посоветовал в качестве профилактических мер протирать спиртом телефон, при наличии – респиратор, а также использовать во время походов в магазины латексные перчатки.

«Пусть кто-то скажет, что протирать телефон спиртом – не бережно по отношению к технике, но жизнь дороже», – подчеркнул ведущий, демонстрируя на камеру процедуру дезинфекции гаджета. Комаров также посоветовал протирать спиртом клавиатуру и дверные ручки, передает gordonua.com.

Написать комментарий